搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:抢庄龙虎>东盟时政
字号:
柬埔寨与老挝提升“全面战略合作关系”
发表时间:2019-09-14 11:07:54来源:中国新闻网

摘要提示:12日柬埔寨首相洪森在金边与到访的老挝总理通伦举行会谈,决定提升两国“全面战略合作关系”,深化战略互信,推进两国在更宽领域的深层次发展,并共同见证两国签署多项合作协议。

  中新社金边9月12日电 (记者 黄耀辉)12日柬埔寨首相洪森在金边与到访的老挝总理通伦举行会谈,决定提升两国“全面战略合作关系”,深化战略互信,推进两国在更宽领域的深层次发展,并共同见证两国签署多项合作协议。

  柬老两国领导人表示,提升两国“全面战略合作伙伴关系”,旨在给两国人民带来实实在在的利益。

  柬埔寨外交与国际合作部的新闻通告称,应柬埔寨王国政府首相洪森邀请,老挝总理通伦9月12日率老挝高级代表团对柬为期2天的正式访问。

  访问期间,通伦与洪森举行双边会晤,见证两国签署的合作文件;前往独立碑和向诺罗敦·西哈努克塑像献花圈;拜访柬国会主席韩桑林、柬埔寨国家代主席赛冲。

  柬外交部消息称,通伦对柬埔寨正式访问,将增进柬埔寨和老挝两国的传统友谊,加强双方各个领域的合作。(完)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []