搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:抢庄龙虎>房地产
字号:
碧桂园广西区域第四届社区文化节业主盛典圆满呈现
发表时间:2019-09-02 17:51:59来源:中新网广西

摘要提示:8月31日晚,“睦邻友好 与爱同行”碧桂园广西区域第四届社区文化节业主盛典,在广西广播电视台1000平演播厅精彩上演。

  中新网广西9月2日电(冯 峰) 8月31日晚,“睦邻友好 与爱同行”碧桂园广西区域第四届社区文化节业主盛典,在广西广播电视台1000平演播厅精彩上演。广西房地产业协会副会长兼秘书长李景新,广西房地产业协会物业管理专业委员会秘书长黄韬,广西广播电视台抢庄龙虎主任、新闻频道总监马铁护,碧桂园广西区域总裁谢伟洲等有关领导出席本次活动。来自南宁、柳州、桂林、玉林等全区14个城市500多名业主代表欢聚一堂,共同庆祝社区文化盛会。

  活动开始,碧桂园集团广西区域总裁谢伟洲向嘉宾业主送上真诚的问候以及诚挚祝福。盛典通过“温度社区”“精彩社区”“情怀社区”3个篇章展开,从全区甄选出的业主代表,以歌舞、器乐、武术、情景剧等多样的形式,讲述自己的故事,展现碧桂园社区的风采。

  碧桂园广西区域总裁谢伟洲致辞

  活动当晚,还安排了激动人心的颁奖仪式,现场嘉宾共为业主颁发了3个奖项,分别是小小特种兵勋章、社区运动之星和社区才艺之星,表彰在社区文化节中积极参与,有精彩表现的个人。

  碧桂园的员工和业主一起演唱歌曲

  打破钢筋水泥的束缚,共筑邻里真感情。一年一度的社区文化节,是专属碧桂园业主的欢乐聚会。2016年开始,定期在7-8月暑期开展,已陪伴数万名业主度过欢乐温馨的时光。

  2019第四届社区文化节,历时2个月,覆盖全区14个城市近5万户业主,面向3-70岁全年龄段,吸引全区逾万名业主踊跃参与,让老有所乐、幼有所伴,父母与孩子更多沟通与交流,营造团圆和顺美满的家庭氛围。

  老年功夫舞刚柔并济

  碧桂园是一家为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业。27年来致力为追求美好生活的人提供好房子、好社区。通过创新发展与地产主业相关的建筑、建材、设计、装修、绿化、酒店、教育、农业、机器人等产业,为业主提供五星配套、五星环境、五星服务、五星文化、五星产品。

  舞蹈壮乡女绣嫁衣场面宏大

  2009年入桂以来,碧桂园在广西47个县市开发98个标杆项目。同时,积极承担社会责任,精准扶贫百色市田阳县、田东县、巴马县、大化县等地,惠及110个贫困村40442名建档立卡贫困人口。

  集体大合唱我爱我家

  社区文化节的闭幕,并不意味着碧桂园社区文化的结束,幸福仍将持续,碧桂园将通过为业主提供温馨的社区氛围、精彩的社区活动和丰富的社群社交等多样化的形式,构造温度·精彩·情怀的和美社区,让广大业主真切感受到碧桂园社区生活的幸福与美好!(完)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []