搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:抢庄龙虎>房地产
字号:
南宁工地唱响爱国歌曲献礼新中国成立70周年
发表时间:2019-09-19 14:31:44来源:中新网广西

摘要提示:9月18日,南宁金源城五期项目上空飘扬着五星红旗,39名来自中建四局三公司广西分公司的青年团员汇聚于此,高声唱响《我和我的祖国》,并举行升国旗仪式,用独有的方式为祖国母亲提前“庆生”。

  图为活动现场。

  中新网广西新闻9月19日电(关喆琳 郑雄飞)9月18日,南宁金源城五期项目上空飘扬着五星红旗,39名来自中建四局三公司广西分公司的青年团员汇聚于此,高声唱响《我和我的祖国》,并举行升国旗仪式,用独有的方式为祖国母亲提前“庆生”。

  金源城五期项目工地上唱响《我和我的祖国》。

  当天早上8时30分,39名来自中建四局三公司广西分公司的青年团员将红歌送进金源城五期项目工地。当《我和我的祖国》伴奏响起,大家一边挥舞着手中的小红旗,一边高声歌唱。最后,在庄严的国歌声中,4名国旗手将五星红旗缓缓升起。

  金源城五期项目工地上红旗飘扬。

  中建四局三公司广西分公司相关负责人表示,希望通过这样的方式,寄托中国建筑对祖国的热爱之情。(完)

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []