搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:抢庄龙虎>广西各地
字号:
广西组团参展中国农产品加工业投洽会 达成合作意向67个
发表时间:2019-09-11 16:43:36来源:中新网广西

摘要提示:第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会近日在河南省驻马店市举行,广西农业农村厅共组织30多家企业参加,重点展示螺蛳粉、茶叶、橘红、有机大米、腐竹、马铃薯米粉等特色农产品,获“优秀组织奖”和“特装设计奖”。

  中新网广西新闻9月11日电(钟桂欣)第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会近日在河南省驻马店市举行,广西农业农村厅共组织30多家企业参加,重点展示螺蛳粉、茶叶、橘红、有机大米、腐竹、马铃薯米粉等特色农产品,获“优秀组织奖”和“特装设计奖”。

  活动期间,据初步统计,广西展区农产品销售金额达208万元,洽谈客商600多人,达成合作意向67个,意向签约金额5796万元。经过国内农产品加工业领域知名专家评定,广西喜获2个金质产品和1个优质产品,分别是广西螺霸王食品有限公司“螺霸王”牌柳州螺蛳粉、梧州市天誉茶业有限公司“熹誉”牌六堡茶(臻品)和广西融水元宝山苗润特色酒业有限公司“贝江苗润”牌古曲醇酿。

  “我们螺霸王食品公司的螺蛳粉第一次参展就拿了本届投洽会的‘优质金奖’,非常开心。展馆内客流非常多,螺蛳粉很畅销,深受市民欢迎。”参展商麦子良兴奋地说,这次展会收获很大,明年还要带更多的特色产品参展。

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []