搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:抢庄龙虎>旅游
字号:
覃塘区旅游宣传口号,凸显覃塘特色!
发表时间:2019-09-18 11:21:24来源:

摘要提示:覃塘区在创建广西全域旅游示范区之际,正式推出了覃塘区旅游宣传口号:胜景西江,荷美覃塘;荷田水乡,贵港覃塘;山水凝翠色,展西江韵味;民歌传壮乡,赏覃塘风情。

  覃塘区充分利用地处珠江-西江经济带的地域优势,将文化资源优势,转化为现实的文化生产力和文化竞争力,以文化引领覃塘发展。近年来,覃塘区坚持抓组织、创特色、建载体、出精品、勤交流、挖潜力“六位一体”的工作思路,采取强力措施,进一步激发基层文化活力,推动了基层文化繁荣兴盛。

  覃塘区在创建广西全域旅游示范区之际,正式推出了覃塘区旅游宣传口号:胜景西江,荷美覃塘;荷田水乡,贵港覃塘;山水凝翠色,展西江韵味;民歌传壮乡,赏覃塘风情。

 

 

 

 

 

 

 |  | 联系我们 |  |  |  |  |  | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042] []